我德社区

注册通行证

[社区活动] 【龙年春节我德社区送祝福啦有币送!红包类任务】(活动已结束)

关闭 [复制链接]
排名
昨日变化
【龙年春节我德社区送祝福啦有币送!红包类任务】

各位德友们!
                 我德社区站长于各位管理员报喜啦!
[新]蕊吐香梅初绽,
[春]风载瑞燕欲还.
[快]马犹嫌归期远,
[乐]事莫若阖家欢.
[龙]邦恰又逢龙岁,
[年]景更丰月更圆.
[大]家首字连着看,
[吉]祥如意在眼前.

龙年到,吉星照,欢欢喜喜放鞭炮。
健康平安最重要,合理合法赚钞票。老人小孩乐逍遥,生活幸福节节高。玛雅预言真不了,炎黄还有龙舟票!
佳节将至思悄然,拇指轻按祝福传:家庭和美无烦恼,亲人安康心境宽;龙体第一勤保健,好吃好喝好睡眠;工作轻松又愉快,加薪提拔顺自然;忆及同窗同事谊,与君共勉贺龙年。 玉兔让轿,金龙驾到。敲锣打鼓,放花鸣炮。春联迎新,窗花含笑。红灯高挂,香气缭绕。全家团圆,喜庆热闹。拜年短信,胜似红包。祝福亲友,吉星高照!心有灵犀,你我知道。

任务要求:就是回复一句你要想对你很好的朋友或者是亲友的一句祝福!
每个ID只能领一次

PS:哈哈!任务很简单吧,那就快来参与吧!

祝福增送18个我德金币,1月31号到期,哈哈,赶快领取吧!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 瞭望的天空的微博
3高级弟子
104/200
我想对我的爸爸妈妈说的祝福是希望在2012年身体健康,事事如意,笑脸常开!

评分

瞭望的天空 + 18 龙年大吉,红包奖励!谢谢支持bbs.wodew.ne.

我最希望的就是2岁的儿子能平平安安,健健康康的成长~~~~~

评分

瞭望的天空 + 18 龙年大吉,红包奖励谢谢支持bbs.wodew.net

4初入江湖
318/500
希望运气越来越好,各种运气快来吧!

评分

瞭望的天空 + 18 龙年大吉,红包奖励谢谢支持bbs.wodew.net

3高级弟子
158/200
在新的一年里 祝爸爸妈妈 身体健康 往事如意

评分

3高级弟子
158/200
手抖了下。。。重来                                

在这祝 爸爸妈妈 新的一年 身体健康 万事如意 事事顺利

每个ID只能一次哦!这位德友!也同时在新的一年里祝你身体健康,万事如意!  发表于 2012-1-27 15:20
排名
昨日变化
祝愿全论坛的朋友身体健康,万事如意!

评分

瞭望的天空 + 18 龙年大吉,红包奖励!

祝今年能找一个好工作!

评分

瞭望的天空 + 8 活动奖励!!!

*滑动验证: