我德社区

注册通行证

[社区活动] 送钻活动开始,欢迎来“我德社区”参与!

参与此活动者,“必须报名”报名方式很简单,回复本帖,内容是“我要报名”即可。前三名报名者,本站“第一时间”送QQ图书或者魔钻联系管理员或者版主兑换奖品)
奖品:(全部一个月)
              1.超Q(密码)
              2粉钻(密码)
              3QQ图书(密码)
              4红钻
              5 绿钻
              6 蓝钻
              7飞车紫钻
              8空间人气访问1W
              9空间留言100
                10 魔钻
悦奖条件及模式:
一,“签到+活跃模式”(获奖率最高)
“连续”签到满一个月者,且活跃度高(顶帖,发帖活跃度越高者,),截图回复本帖,我们会从其中选出签到最多,活跃度最高的前5名,作为得奖者,奖品可随挑,9种的其中一。此模式是所有模式中的顶级上司,也就说中奖者首先是从此模式选出,再到其他模式。【点击查看自己的签到情况

二:“活跃模式”(获奖率其次)
积极回帖,发帖,此模式是根据发帖数量和回帖数量作为依据,只要你觉得你有机会获得奖品,那么,不要犹豫,截图回复本帖,我们会根据回帖的人中选出前五名,在数量和质量问题上,只要不是水贴(15字有木有?),都符合要求。
奖品是10种选其一

三:“签到模式”
此方式简单,只要你“持续”签到满一个月,注意要持续,不是三天打鱼,两天晒网的那种,就可截图回复本帖,
奖品:魔钻,飞车紫钻,粉钻,空间人气1W,QQ图书,空间留言100,6种选其一。【点击查看自己的签到情况

四:“邀请好友注册模式”
邀请人数达30名……………
奖品:魔钻,飞车紫钻,粉钻,空间人气1W,QQ图书,空间留言100,6种选其一。
方法:

邀请注册

邀请注册

跳到相关页面有一个推广的链接,别人通过你那个链接注册过来作为统计!

五:“分享此贴模式”
在第一时间把此贴,分享到百度贴吧,新浪,腾讯微博,QQ空间等地方,截图回复本帖,分享的越快,分享的越多,你就能获奖了(速度+数量=奖品)。
奖品:QQ图书
数量:3名,
方法:

补充此活动送出的钻有限,想比其他人更有机会获得奖品,常来“我德社区”,你就会有意想不到的收获。因为我们每个月会不定时的搞送钻活动,详情请时刻关注“我德社区”的官网
活动时间
:即日起至下个月的今天,结束后我们会短时间内选出中奖者。

获奖者我们会通知你,让你留下QQ号

此活动归属“我德社区”官方拥有
排名
昨日变化
沙发果断给抢了!

管理员也想抢啊!管理员,版主先没份,果断不送.... 广大网友们,参与吧!送是送给你们的,  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:11
4初入江湖
475/500
排名
昨日变化
前来支持一个!

大爱!哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:39
5小有名气
727/800

哈哈

哈哈

这个算成功了吧!{:soso_e113:}

嗯!速度与数量!就是你的中奖的时刻!  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:27
5小有名气
727/800
斑竹,不知道我能否得到钻钻啊

前三名报名者!接可领奖  详情 回复 发表于 2013-3-22 11:30
傲风残月 发表于 2013-3-22 11:24
这个算成功了吧!

嗯!速度与数量!就是你的中奖的时刻!
傲风残月 发表于 2013-3-22 11:26
斑竹,不知道我能否得到钻钻啊

前三名报名者!接可领奖
风风雨雨 发表于 2013-3-22 11:22
前来支持一个!

大爱!哈哈
{:soso_e131:}我来也

德玛西亚... AMY  详情 回复 发表于 2013-3-22 12:18
*滑动验证: